четверг, 15 сентября 2016 г.

Ланчмат "Яблочко"

Приятного аппетита! 
Ланчмат для  чаепития! Слово, правда, мне кажется каким-то грубым для такого душевного действия)) Лучше - салфеточка))) Сшила подруге на день рождения.


Предполагался еще кармашек с вышивкой, но ...не успела)))) не успела переделать, не понравился))) Салфеточка простегана и на машине, и в ручную.



За окном уже дождь и тучи,  но пришлось все равно сфотографировать, так как подарок.

Душевного чаепития и рукоделия!



8 комментариев:

  1. Светочка, какая же прелесть неимоверная! Я ночью с телефона уже любовалась, только с него писать неудобно. Такая яркая, радостная, настроениеподнимающая салфеточка-подставочка! С ней самое простое чаепитие в праздник превратится! А яблочко печворком - вообще что-то нереальное! В общем - моему восхищению просто нет предела!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Мариночка! Учусь!)))Оказалось, что это так увлекательно схемки для пэчворка придумывать, мне это занятие ничуть не меньше нравится, чем сам процесс шитья)))

      Удалить
  2. Света,аппетитно выглядит салфеточка! И настроение поднимает! Мне тоже слово "ланчмат" звучит как то грубо.Осеннего тебе солнышка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Валечка, спасибо! Летом мы от солнышка прятались, теперь оно от нас)))

      Удалить
  3. Ах,как по-летнему! Очень красиво и радостно!!))

    ОтветитьУдалить
  4. Какое слово необычное - теперь буду знать, что салфеточки так называются)))с такой красотой не захочется чаю быстренько пошмыгать...захочется подольше посидеть, ручки об горячую кружку погреть))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Валя, осень так резко началась, что ручки точно погреть хочется об кружку. И сшить уже не салфетку, а пледик надо бы!)))

      Удалить