пятница, 8 апреля 2016 г.

Экстренная цветотерапия

Весна заблудилась, солнце кто-то украл еще прошлым летом)))) На улице дождь со снегом сменяет снег с дождем. Краска одна - только серая, с нюансами))) Я вообще люблю серый цвет, если он не доминирует,  а дополняет картину мира. Пришлось срочно проводить терапию цветом. В этом деле - лучшие помощники - краски и все, что под руку деревянное попадется!  Мне попались 2 икейских зеркальца и фанерочка, в форме разделочной досочки. Душе моей уже давно хотелось чего-нибудь лавандового. И вот  что получилось. Даже солнце вдруг чуть-чуть посветило, чтобы хоть как-то я смогла сфотографировать))))







Раму второго зеркала расписала  своей любимой урало-сибирской росписью, вот где душа отдыхает -  рисуй, что вздумается, никаких эскизов, и чем меньше результат похож на профессиональную роспись, тем удачнее работа!




Терапия прошла успешно - хочется творить дальше! Присоединяйтесь!
Вот  здесь можно посмотреть, как иногда  групповое лечение помогает еще быстрее))))







12 комментариев:

  1. Света,какая красота получилась,правда цветотерапия!)))А я там в зеркале(шёпотом) цветочек увидела,кажется кислица называется. У меня не захотел расти,что-то не понравилось,зачах!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Женя!)) Кислицу на зиму приходится с окна убирать, она совсем холода не переносит, даже холодного подоконника. Если корням холодно и света мало, она чахнет. Летом на лоджии прекрасно себя чувствует.

      Удалить
  2. Света, как ты рисуешь красиво!!! Такая роспись красивая! Действительно, поднимает настроение :)

    ОтветитьУдалить
  3. Светочка, какая прелесть! Лаванда нежная, а цветы яркие! Красота!

    ОтветитьУдалить
  4. Я на днях лаванду стригла,а ты,Света, в это время ее рисовала!
    Какое совпадение!Хотела бы я, чтобы в этом году моя лаванда цвела именно так как ты нарисовала, впитав все солнце,показав нам свою красоту.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я, Валя, рисовала и тебя вспоминала, как ты лаванду выращиваешь!)) Я семена уже тоже купила, и теперь мне бы не забыть их в холодильник в начале зимы положить, по твоему рецепту))) Вот солнца я ей гарантировать не могу!)))

      Удалить
  5. Светлана, очень красиво получилось! Особенно с лавандой зеркальце и досочка!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья, спасибо! Рада, что понравились!

      Удалить
  6. Классно ты рисуешь! Мне очень нравится нежная лаванда на охристом фоне, так уютно!

    ОтветитьУдалить