воскресенье, 28 февраля 2016 г.

Воскресное приключение

Совершенно неожиданно меня пригласили поучаствовать в выставке мишек Тедди и кукол "Мишка с куклою". А я хотя и не мастер-кукольник, решила не отказываться, а принять посильное участие и посмотреть на работы настоящих мастеров.


На подготовку была неделя. Собрала, что у меня было в наличии по этой теме, а куклы то и не оказалось))) Пришлось быстренько придумать и сшить))) 
Получилась такая радостная девчушка! Весна ведь на улице уже даже у нас на Урале - дождь в конце февраля! Последние шовчики были сделаны почти ночью, пришлось сразу и фотографировать, в темноте.




Зайчику пришлось срочно сшить новую подружку, прежняя оказалась девушкой ветреной и упорхнула к новой хозяюшке))) Уже на выставке я еще довязала одежду для маленького зайчика, так что они путешествовали семьей из трех зайцев.


Вот такой теплой компанией мы и гостили на выставке.




Ну а теперь картинки с выставки. Вот они - виновники торжества - мишки Тедди


и Куклы.



А это чемоданные истории.









Кукольники  в любом возрасте - дети, и у них всегда весна в душе! Встречаем весну!














12 комментариев:

  1. Круто)))Мне нравятся такие выставки - можно долго ходить и разглядывать все)) Какие зайки и Жорик у вас большие оказывается)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Валя, некоторые посетители так и делали - несколько часов по кругу ходили))) зайки вместе с ушами 57 см, но так как худенькие, то кажутся меньше, а Жорик - 45 см)))

      Удалить
  2. Света,молодец,что не пропустила такое мероприятие! Скажу тебе, что ты достойно представила свои работы.Когда нет скученности и "наваленности" на столе работы смотрятся совсем по другому,взгляд сосредоточивается и обращаешь внимание на детали.
    Мой дружок Жорик,наверняка,получал комплименты!)))
    А девчушка славная вышла. Златовласка!
    Света, чемоданные истории -это просто что-то невероятное!!!Я такого никогда не видела. Отдельное спасибо за них!
    Удачные, интересные и запоминающиеся у тебя были выходные.Здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Валя!Скученности точно на моем столе не было))) я ж не готовилась к этому мероприятию и слепила из того, что было))) Жорик, как я и предполагала, мужчинам больше нравился. А куколке я все имя придумать не могла, а вот теперь уже выбор есть -Златовласка или Цветик-семицветик, как Надя предложила)) А Чемоданные истории выставила Елена Злоказова - она настоящий звездный мастер, я наблюдаю за ее работами на ее сайте.

      Удалить
  3. Света,здорово,что участвовала в такой выставке! Очень у твоей куклы коса хороша получилась. Настоящая русая коса! Мне ещё очень куколка с саночками понравилась!))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Женя! Куколка с саночками мне больше всех работ понравилась, милашка)))

      Удалить
  4. Света, мне твоя кукла напомнила девочку из сказки "Цветик-Семицветик"!
    Очень здорово, что ты приняла участие в выставке! А чемоданные истории-просто замечательные:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надя, спасибо! А я все думала, как куколку назвать! Чемоданные истории я уже видела у Елены на сайте, теперь все в живую рассмотрела, их долго можно рассматривать!

      Удалить
  5. Какая чудесная выставка! Светочка, молодец, что приняла участие! И свою красоту показала и на чужую полюбовалась! Обожаю такие мероприятия!
    Куколка выше всяких похвал получилась - на мою Нику чем-то похожа!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже рада, Мариночка, что не отказалась от участия))) а куколку хотелось сделать, чтоб деткам нравилась, а не только взрослым))

      Удалить
  6. Чемоданные истории покорили!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, только ради них можно было выставку посетить!

      Удалить