вторник, 29 сентября 2015 г.

ОСЕННЕЕ

Дела осенние - вязание теплого шарфа, варка варенья, сушение барбариса. Летом я этого точно не делала))



Шарф будет из таких маленьких цветочков (сколько их  нужно связать, пока не представляю, но чувствую, что долго вязать буду)). Даже, если по 10 цветочков за вечер вязать, то за месяц всего 300 штук, и что-то мне подсказывает, что на шарф такого количества не хватит. А шарфы я люблю большие, как  палантины, успеть бы к зиме)).


А вечером много чего успеть надо, вот варенье из яблочек сварить)) прямо с хвостиками, особое удовольствие потом их есть ))) Эти до зимы точно будут съедены.



А еще барбарис нужно высушить, чтобы зимой было чем глаз порадовать, ну и съесть можно будет, в плов, например, добавить.




6 комментариев:

  1. Ого, какой масштабный проект у вас затеялся))) Думаю шарф будет смотреться превосходно. Барбарис вживую никогда не видела. Он у нас растет???

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вязать видимо буду всю осень и зиму)) Барбарис у моей приятельницы в саду растет, для красоты, а я решила попробовать высушить

      Удалить
  2. Какой приятный цвет ниток для шарфа.Да, трудоемко... но зато какой эффектный будет результат. Заготовочки на зиму- вкуснота!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я в эту пряжу сразу влюбилась, как увидела. Даже начала уже из нее джемпер вязать, но распустила, никак не могла придумать подходящую к ней модель. Наконец определилась!

      Удалить
  3. Как все красиво! Пряжа чудесная, цвет,фактура! Трудоемко,зато получитсякрасотища! Очень яблочки в варенье понравились,прямо прозрачные!))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Евгения! Если твоя работа кому-то еще нравится, то она быстрее продвигается)))

      Удалить