четверг, 29 января 2015 г.

Зимнее настроение



На дворе конец января, настроение зимнее, еще почти новогоднее. Этот валеночек висел на прошлогодней елке - сшит из шерстяной ткани, украшен кружевом. И козлики новогодние как из сказки "Серебряное копытце". (А снег не прошлогодний - нынешний))).



Лошадка - елочная игрушка из тонкой фанеры выпилена, красками акриловыми раскрашена и золотом позолочена. А на городской площади все еще елка стоит , а вокруг нее Дед Мороз и Снегурочка хороводы водят. Весело! И льдинки звенят!



Журнальница зимой очень нужна! Рядом с мягким диваном, чтобы журналы по рукоделию изучать и рукоделие новое придумывать! Расписана акриловыми красками элементами урало-сибирской росписи.



Вальдорфская куколка-малышка шьется только из натуральных материалов - хлопок, шерсть и набивается тоже натуральной шерстью, поэтому делать ее зимой одно удовольствие!


Ну, а если вдруг длинными и скучными вечера зимние покажутся - вышивание крестиком сразу скуку прогонит! Такую картинку за пару вечеров не вышьешь - можно и на всю зиму любимое занятие растянуть! 
Теплых зимних вечеров!






2 комментария:

  1. Лошадка, лошадка....У меня такая же есть)))) Фото ледяного ангелочка шикарное!! Здорово получилось! А мы не были на вашей елке, там оказывается вон как здорово.

    ОтветитьУдалить
  2. Да, сама только вчера нашу елку близко рассмотрела)) а ангелочек стоит у рождественского вертепа у Спасо-Преображенского храма.

    ОтветитьУдалить